Esta receita tirei-a duma tv&culinaria. É bastante boa, mas não é um peixe que aprecie muito. Prefiro o sabor da maresia =)
Ingredientes:
- 4 trutas ( pouco mais de 200g cada uma)
- 1 cebola, 4 dentes de alho
- 1 pimento verde
- 8 fatias de bacon
- azeite q.b.
- sal, pimenta
- 4 folhas de papel de alumínio.
Preparação:
- Lava-se a arranja-se o peixe. Corta-se a cebola,pimento e o alho ás fatias.
- Distribui-se cebola e alho por cima da folha de alumínio. De seguida o peixe enrolado no bacon, o pimento, tempera-se de sal e pimenta e rega-se com azeite.
- Fecha-se o papelote e leva-se a forno aquecido a 220º, cerca de 25/30min.
1 comentário:
temos gostos muito iguais,tambem nao aprecio truta,podes fazer esta mesma receita com outro peixe,bjs
Enviar um comentário