quinta-feira, 3 de março de 2011

Tarte de Laranja e Cenoura


Olá! Já nao postava anda há uns tempos..
Vou deixar-vos com esta fantástica tarte, que fica giríssima com 2 camadas, e é tão simples de fazer!
A receita vi aqui, mas fiz algumas alterações. Espero que gostem!
Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada fresca
  • 2 cenouras médias sem casca
  • 200g de açúcar
  • 1 laranja (sumo) + raspa
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • canela a gosto

Preparação:

  1. Estende-se a massa sobre uma tarteira ( como usei de rolo, traz papel vegetal e não é preciso untar) e fura-se o fundo com um garfo.
  2. No liquidificador coloca-se os restantes ingredientes, excepto a canela até obter uma mistura homogénea.
  3. Verte-se sobre a tarteira e vai ao forno cerca de 35min, ou até ficar douradinha.
  4. Decorei com canela e rodelas de laranja.

12 comentários:

Ana Rita disse...

Deve ser tão boa!!!!!Hei de fazer pois é mesmo fácil...

Bjoka
Rita

TiTó disse...

Que delicia :)
bjs**

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

ficou muito bonita amiga,linda mesmo,bjokinhass

Patrícia disse...

Ficou linda, vou levar a receita para experimentar.
Bjs

Rachel disse...

Fica bem gira com as 2 camadas distintas além de que deve ser bem boa!!

Beijinhos

moranguita disse...

ai tao boa. olha acho que ja sei o que vou fazer este fim de semana.
esta linda.
beijinhos

Cindy disse...

Que bom que estas de regresso Ines,adorei esta tarte,beijinhos

Xana disse...

K perfeitinha Inês :)... Parabéns...
beijoca

ESpeCiaLmente GaSPaS disse...

Que aspecto delicioso :)

vincent disse...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Velud'arte disse...

Adorei a receita.
Adorei conhecer o blog... voltarei de certeza!

Anónimo disse...

muito bom aspecto