segunda-feira, 11 de julho de 2011

Batatas Albardadas ( aproveitamento de batata)

Aprendi a fazer estas batatas com a Catarina. Podem ser feitas com aproveitamentos de batatas cozidas com casca, como é o caso. Comem-se quentes ou frias.

Ingredientes:
  • sobras de batata cozida com pele
  • ovos batidos q.b.
  • salsa picada
  • óleo para fritar
Preparação:
  1. Tira-se a pele ás batatas e cortam-se ás fatias.
  2. Coloca-se o óleo numa frigideira a aquecer. Batem-se os ovos com a salsa picada.
  3. Passam-se as fatias de batata pelo ovo e lava-se a fritar até estarem douradas. Colocar num recipiente sobre papel absorvente.

2 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Que delicia de aproveitamento...

Bjoka
Rita

Clau disse...

Olá Inês, eu sempre aproveito tudo que posso e gostei da receita,mas uma para o meu caderninho.Bom domingo!