sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Filetes de peixe-gato panados no forno


Deixo aqui uma receita rápida e económica. Os filetes custaram me cerca de 1,90€. Foia primeira vez que comprei destes filetes, normalmente trago de pescada. Ficam suculentos e saborosos. Até o piolhinho comeu! Sem a parte de ovo, claro.

Ingredientes:
  • filetes de peixe-gato ou pescada
  • sal, limão
  • alho picado q.b.
  • pimenta preta, piri-piri
  • ovo
  • farinha
  • azeite para untar
Preparação:
  1. Temperam-se os filetes com sal, alho, pimenta, piri-piri e sumo de limão.
  2. Depois de marinados, passam-se por farinha e ovo batido.
  3. Unta-se um pirex de ir ao forno com azeite e colocam-se os filetes. Liguei a resistência superior e inferior para não ter de os virar a meio do tempo. Ficam prontos em 25min.
  4. Acompanhei com salada russa e maionese.

1 comentário:

Raquel Alabaça disse...

Super apetitosos, por acaso tenho uns esquecidos na arca que tenho que os fazer.

Beijinho