sábado, 6 de outubro de 2018

Bacalhau à brás com alho francês



Num destes dias precisei de uma refeição rápida. Tinha migas de bacalhau e batata palha que tinha sobrado de uns "cachorros molhados". Pronto, saíu um bacalhau à brás, onde juntei alho francês, que foi altamente detetado pelo crianço, que após reclamar descobriu que era saboroso.

Ingredientes:


  • bacalhau demolhado (usei migas)
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • um fio de azeite
  • cogumelos frescos
  • 1 alho francês ás rodelas
  • 3 ovos (caseiros)
  • pimenta preta, sal
Preparação:

  1. Refoguei a cebola no azeite e com a folha de louro, numa frigideira grande. Juntei o alho francês e o bacalhau e deixei cozinhar. Fui mexendo o bacalhau para ir desfiando. Adicionei os cogumelos.
  2. Bati os ovos com pimenta preta.
  3. Juntei a batata e os ovos, mexi e deixei cozinhar uns minutinhos, Retifiquei o sal e servi.

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