terça-feira, 13 de novembro de 2018

Medalhões de pescada ao vapor com molho de tomate, ervilhas e feijão verde -CC


 Uma refeição simples, rápida e aconchegante, que casa bem com arroz branco, puré ou batata cozida. Para miúdos e graúdos. Os legumes poderão ser alterados.

Usei:
1 embalagem de medalhões de pescada
1 chávena de ervilhas
1/2 chávena de feijão verde redondo
1 fio de azeite
5 c. Sopa de polpa de tomate
1 chávena de agua ou vinho branco
1 cebola
1 folha de louro
Sal, colorau, pimenta preta, piri-piri
Papel vegetal

Fiz assim:

Forrei o cesto de vapor com papel vegetal. Coloquei os medalhões temperados com sal, pimenta e colorau. Reservei.
Com a ultrablade, piquei a cebola 8s vel 12.
Troquei para a misturadora e adicionei o azeite e o louro. Programei slowcook p1 120° 5 min.
Adicionei a polpa, os legumes, a água, uma pitada de sal e um pouco de piri-piri .
 Coloquei o cesto de vapor e programei slowcook p2 100° 25min.
Coloquei os medalhões numa travessa, com um pouco do molho por cima e o restante numa molheira para ser servido sobre o acompanhamento.

Nota: Poderá juntar sumo de limão ao tempero do peixe.

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