Roubei esta receita do grupo da moulinex, da Karla Vaz. Gostei da praticidade da mesma, e fica delicioso.
INGREDIENTES:
250 GR DE FRANGO em tiras (usei mais)
75 GR BACON ÀS TIRAS
1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
AZEITE Q.B.
1 C. SOPA SE MASSA DE PIMENTÃO
SAL Q.B.
50 ML DE VINHO BRANCO
1 MALAGUETA
1 C. CAFÉ DE TOMILHO SECO
2 CHÁVENAS DE ARROZ THAI JASMIM
4 CHÁVENAS DE ÁGUA QUENTE
Preparação:
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador e juntar o azeite. Selecionar o programa Slow Cook, P1, 5 min.
- Juntar o bacon e programar Slow Cook P2, 3 min.
- Acrescentar o frango, a massa de pimentão, o sal, a malagueta, o vinho e o tomilho. Refogar no programa Slow Cook P2, 20 min (aqui colocar tampa de vapor).
- Adicionar o arroz e refogá-lo no mesmo programa 3 min.
- Juntar a água quente e mexer um pouco com a espátula para o arroz não colar. Programar Slow Cook P2, 10 min.
- Colocar o arroz ainda com um pouco de calda numa assadeira, polvilhar com queijo ralado e tiras de bacon e levar a gratinar ao forno pré aquecido a 180°, 10 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário