Uma refeição rápida, que desenrascou um jantar. Cerca de 30min, e fica deliciosa.
Ingredientes:
- migas de bacalhau já demolhadas (usei 1 kg)
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- polpa de tomate q.b.
- 1 + 1/2 copo de arroz
- vinho branco
- 1/2 pimento verde em tiras
- 3 copos de água
- sal, pimenta
Preparação:
- Com o azeite, a cebola e o louro, fazer um refogado. Quando dourar, acrescentar a polpa de tomate e o vinho branco. Deixar apurar.
- Acrescentar água e temperar de sal e pimenta. Quando ferver, acrescentar o arroz.
- PAssados 5 min, juntar o bacalhau e o pimento e deixar cozinhar. Deve ficar malandrinho.
- Retificar temperos e servir de imediato.
1 comentário:
adoro esse tipo de arroz bem malandro
beijinho
Enviar um comentário