No mês passado, cometi a burrice de ligar o disco errado, e queimar o robô de cozinha. Tantas vezes vi casos desses, e dava me por sortuda.. enfim, a sorte mudou. Assim, voltei aos tachos por enquanto.
Esta massa é uma espécie de carbonara. Já outra receita cá no blog, com natas. Está leva apenas ovos.
Ingredientes:
Esparguete qb
Água
150g de bacon em cubinhos
150g de fiambre ( usei fatiado e piquei)
1 fio de azeite
1 caldo de galinha
4 ovos pequenos
Sal, pimenta preta
1 dente de alho
Orégãos
Preparação:
Cozer o esparguete em água temperada com um pouco de sal e caldo de galinha. P.s: reservar um pouco da água da cozedura.
Entretanto, numa frigideira alta, fritar o alho no azeite. Acrescentar o bacon e o fiambre. Deixar cozinhar.
Bater os ovos com um pouco de pimenta
Escorrer a massa e juntar à frigideira. Regar com um pouco da água da cozedura.
De seguida, verter os ovos e misturar bem. Desligar o lume e tapar, para que os ovos cozam.
Polvilhar com orégãos e servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário