Depois de termos ido cantar os parabéns ao meu pai e ter uns momentos de convívio, chegámos tarde. Pelo que o jantar teve de ser algo rápido.
Fiz uma omelete de camarão e queijo na panela de vapor e arroz no cesto. Como ainda tinha sopa de nabiças de ontem, usei apenas água na taça. Mas poderia ter feito também a sopa.
Ingredientes:
6 ovos batidos
Camarão cozido descascado
Queijo a gosto
1 copo de arroz
2 copos de água
1 fio de azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal a gosto
Papel vegetal
Preparação:
Colocar água na taça.
Forrar o cesto de vapor com papel vegetal. Adicionar o alho, louro, água e azeite. Temperar de sal.
Colocar o cesto na taça e colocar a tampa.
Forrar o tabuleiro da panela de vapor com papel vegetal e deitar os ovos batidos. Temperar de sal. Dispor o camarão e o queijo e tapar.
Programar 130° 35 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário