sexta-feira, 31 de maio de 2024

Caldeirada de peixe (AC)

 O D. adora uma caldeirada de peixe. Quando passamos pelo mercado da costa nova, gostamos de ir a uma banca que vende uma bela caldeirada, fresquinha e a um preço super acessível.

É uma refeição simples de preparar, saudável e deliciosa.


Ingredientes:

1 cebola às rodelas

Um fio de azeite 

1kg caldeirada de peixe 

Batata qb às rodelas

Pimento vermelho em tiras 

Tomate em cubos

Um pouco de vinho branco 

Um pouco de massa de pimentão 

Pimenta preta, sal



Preparação:

Deitar a cebola no fundo do tacho.

Regar com um pouco de azeite. Cobrir com as batatas. Por cima dispor o peixe.

Temperar de sal e pimenta, massa de pimentão e juntar vinho branco e água. Apenas o suficiente.

Levar a lume brando até cozinhar.

Sem comentários: