Cozinhar na autocaravana, não é bem como em casa. Convém poupar recursos ( já que a água é limitada e o espaço mais pequeno). Mas há múltiplas refeições, para todos os gostos.
Já tínhamos um forninho de fogão, mas este Omnia ultrapassou e muito o tradicional.
Para a calzone:
1 base de pizza fresca retangular
Molho italiano ou polpa de tomate/ ketchup
Queijo
Fiambre
Cogumelos
Preparação:
Coloquei o forninho a pré aquecer. Julgo que está dica faz toda a diferença, pois encurta o tempo de preparação.
Abrir a massa de pizza. Barrar com o molho, rechear com o fiambre, cogumelos e queijo.
Dobrar com cuidado e colocar numa forma de silicone que caiba no forninho.
Deixar cozinhar cerca de 35 min, ou até estar douradinho e crocante.
Acompanhei com legumes salteados ( o ideal é preparar as misturas em casa ou comprar já daquelas prontas a consumir).
Sem comentários:
Enviar um comentário