quarta-feira, 10 de julho de 2024

Massa gratinada de salmão e delícias do mar

 



Com duas postas pequenas de salmão na arca, que não dariam para uma refeição de peixe grelhado, surgiu esta massa.
Simples e deliciosa.

Ingredientes:
2 postas de salmão 
Massa a gosto 
1 embalagem de delícias do mar
1 caldo de marisco 
Sal, pimenta, orégãos,azeite 
1 embalagem de creme de soja

Preparação:
Cozer a massa em água com o caldo de marisco, sal e um fio de azeite.
Depois de cozida, escorrer e reservar.
Temperar o peixe de sal e pimenta e grelhar. Desfiar e reservar.
Cortar as delícias em pedaços.
Colocar a massa num pirex, juntar o salmão e as delícias. Temperar com orégãos a gosto e envolver no creme de soja.
Levar ao forno a gratinar.


Pode ser feita com sobras de peixes, e assim não há desperdício.

Sem comentários: