Uma refeição completa em 20 min. Saudável, nutritiva.
Ingredientes:
500g de filetes de pescada
Fatias de bacon ( 1 por filete)
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 fio de azeite
Ervilhas congeladas qb
4 c. Sopa de polpa de tomate
1 copo de arroz
4 copos de água
Sal, pimenta, sumo de limão
Palitos qb
Preparação:
Triturar a cebola e o alho na vel.12. Descer com a espátula, mudar para o acessório misturador, acrescentar a polpa de tomate e a folha de louro e programar P1 5 min.
Adicionar então a água, o arroz, as ervilhas e temperar de sal.
Temperar os filetes com sal, pimenta e limão e colocar uma fatia de bacon sobre cada um, enrolar, prender com um palito e colocar na panela pequena de vapor.
Montar a panela sob a taça e programar P2 100 20 min.
Servir de imediato.
P s: é possível fazer a receita, colocando papel vegetal no cesto e os respectivos filetes, pode é não ser possível tanta quantidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário