Ficou delicioso!
Juntei cenoura ao puré, que lhe conferiu cor e sabor! Muito prático.
Não segui nenhuma receita, pelo que as quantidades vão ser parecidas.
Ingredientes:
1 cenoura
Cerca de 600g de batata
Medalhões de pescada
1 cebola grande , 2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
Sal, pimenta, colorau
Azeite para refogar
Uma folha de louro
Aprox 1 chávena de chá de leite
Maionese qb e pickles picados
Preparação:
Descascar a batata e a cenoura e cortar em pequenos cubos. Colocar na taça, sem acessório e cobrir com água e temperar de sal.
Colocar os medalhões de pescada no cesto de vapor e temperar de pimenta . Inserir o cesto na taça e programar Steam.
Dispor os medalhões num pirex e com a ajuda do cesto, escorrer a água.
Colocar o acessório de amassar/triturar, juntar o leite e programar vel.9 por cerca de 2 min, ou até ficar homogéneo.
Retificar temperos e dispor o puré em redor da pescada e passar a taça por água.
Colocar o acessório misturador, azeite, louro, cebola e alho às rodelas e o pimento em cubos. Refogar no p1. Caso necessário, repetir o programa.
Verter a cebolada sob a pescada e cobrir com maionese.
Levar ao forno a gratinar.
Polvilhar com pickles picadinhos ( opcional).
Sem comentários:
Enviar um comentário