Vi esta receita num site da prima Bimby. Fiquei curiosa, pois gosto destes agridoces meio orientais.
Substituí o açúcar por mel e como não podia deixar de ser, aproveitei a panela de vapor para cozinhar a massa chinesa, nos últimos minutos.
Soube-me bem, mas o esquisitinho cá de casa, apesar de ter comido, disse não ter achado muita piada..
Ingredientes:
10g de óleo
10g de gengibre ( usei já moído, mas pode ser em fatias)
500g de entrecosto partido ( usei um bocadinho mais)
50g de mel
50g de vinagre de arroz
50g de vinagre
25g de molho de soja
Preparação:
Com o acessório misturador na taça, aquecer o óleo com o gengibre no P1.
Adicionar a carne e os restantes ingredientes e programar vel. 3 100° 25 min.
Colocar uma folha de papel vegetal na panela de vapor, a massa chinesa e água a ferver. Montar a pirâmide e programar mais 5 min a 130°.
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