Vi esta salada ( ou melhor uma salada idêntica) da Bimby e decidi experimentar, se bem que adaptada.
Depois de mais uma tarde a preparar bolos rei, não havia vontade para refeições elaboradas. Obviamente alterei ingredientes e não os peso, mas vou tentar colocar aproximadamente.
Fica muito saborosa. Os pickles conferem uma acidez interessante, junto com o sabor do atum, fica temperada.
Ingredientes:
1 l água
1 copo de arroz
Sal
2 ovos
Ervilhas, milho, cenoura baby ( usei mistura congelada, a cobrir o tabuleiro pequeno da panela de vapor)
2 latas de atum
20g de pickles picados
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Colocar 1l de água na taça e temperar de sal. Juntar os ovos.
No cesto de vapor, colocar o arroz e encaixar na taça.
Colocar os legumes na travessa pequena da panela de vapor.
Programar vel.2 130° 30 min.
Deitar o arroz numa taça, juntar os legumes, o atum, os pickles, o azeite e misturar .
Por fim colocar os ovos cortados.
Sem comentários:
Enviar um comentário