sexta-feira, 17 de janeiro de 2025

Esparguete com salmão

 



"O que querem comer? Peixe."

Ok.. pescada não, dourada não.. já sei! Salmão! Mas só há 2 lombinhos.. pronto! Esparguete com salmão e creme de soja!

Fiz de forma tradicional, porque achei que seria mais rápido, mas pode ser confeccionado no robô.


Ingredientes:

2 lombinhos de salmão 

1 cebola 

1 folha de louro 

1 embalagem de creme de soja 

Azeite 

Esparguete qb

Sal, pimenta, picante 


Preparação:

Cozer o esparguete em água temperada de sal e um fio de azeite.

Entretanto refogar a cebola picada com o louro no azeite. Acrescentar o salmão cortado em cubos, temperar e ir mexendo com a colher pau, para se ir desfazendo em lascas. 

Depois de cozinhando, adicionar o creme de soja, misturar e retificar temperos. Juntar o esparguete escorrido, misturar, desligou lume e servir.

Sem comentários: