"O que querem comer? Peixe."
Ok.. pescada não, dourada não.. já sei! Salmão! Mas só há 2 lombinhos.. pronto! Esparguete com salmão e creme de soja!
Fiz de forma tradicional, porque achei que seria mais rápido, mas pode ser confeccionado no robô.
Ingredientes:
2 lombinhos de salmão
1 cebola
1 folha de louro
1 embalagem de creme de soja
Azeite
Esparguete qb
Sal, pimenta, picante
Preparação:
Cozer o esparguete em água temperada de sal e um fio de azeite.
Entretanto refogar a cebola picada com o louro no azeite. Acrescentar o salmão cortado em cubos, temperar e ir mexendo com a colher pau, para se ir desfazendo em lascas.
Depois de cozinhando, adicionar o creme de soja, misturar e retificar temperos. Juntar o esparguete escorrido, misturar, desligou lume e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário