Esta receita surgiu da necessidade de aproveitar meio frango assado caseiro. Fica muito boa! Ninguém diz que é "redon".
Ingredientes:
Sobras de frango assado desfiado ( usei cerca de 400g)
esparguete ou outra massa a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
Azeite qb ( um pouco mais de meia chávena de café)
Orégãos
Molho inglês
1 c. Sopa de mostarda
1 pacote de creme de soja
Azeitonas
Sal
Preparação:
Cozer o esparguete, escorrer e reservar. Usei um tacho para acelerar o processo.
Com a ultrablade na taça, picar a cebola com o alho, a salsa e o azeite.
Mudar para o acessório misturador e refogar no p1 5 min.
Acrescentar o frango desfiado, mostarda, orégãos, um pouco de molho inglês e o creme de soja.
Programar vel5 100° 4 min.
Envolver o frango no esparguete, decorar com azeitonas e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário