quinta-feira, 2 de janeiro de 2025

Esparguete de frango assado - CC



 

Esta receita surgiu da necessidade de aproveitar meio frango assado caseiro. Fica muito boa! Ninguém diz que é "redon".

Ingredientes:

Sobras de frango assado desfiado ( usei cerca de 400g)

esparguete ou outra massa a gosto

1 cebola 

2 dentes de alho

1 raminho de salsa

Azeite qb ( um pouco mais de meia chávena de café)

Orégãos 

Molho inglês 

1 c. Sopa de mostarda 

1 pacote de creme de soja

Azeitonas 

Sal


Preparação:

Cozer o esparguete, escorrer e reservar. Usei um tacho para acelerar o processo.

Com a ultrablade na taça, picar a cebola com o alho, a salsa e o azeite. 

Mudar para o acessório misturador e refogar no p1 5 min.

Acrescentar o frango desfiado, mostarda, orégãos, um pouco de molho inglês e o creme de soja.

Programar vel5 100° 4 min.

Envolver o frango no esparguete, decorar com azeitonas e servir.

Sem comentários: