quinta-feira, 20 de fevereiro de 2025

Bolo mágico - CC

 Andava de olho neste bolo há algum tempo. Na quarta feira chegou o dia, e não me arrependo! De todo! Delicioso!

A receita vi na página da IVA gama, agente Bimby.





Ingredientes:

1 massa folhada redonda 

4 ovos

1+ 1/2 chávena de chá de açúcar 

1/2 chávenas de óleo de girassol 

1 chávena de chocolate em pó 

2 chávenas de farinha 

1 colher de sobremesa de fermento 

1/2 chávena de água morna

Côco ralado ( acrescentei)


Preparação:

Forrar uma forma com a massa folhada e picar com um garfo.

Com o acessório batedor na taça, bater os ovos com o açúcar, chocolate e o óleo na vel. 3 35° 3 min.

Bater mais 3 min sem temperatura.

Acrescentar a farinha e o fermento e bater 40 seg vel. 4.

Adicionar a água e envolver 40 seg vel. 4.

Verter sob a massa folhada e levar ao forno pré-aquecido e ventilado nos 180° cerca de 25min ( no meu deixei mais um pouquinho).

Decorei com côco ralado.

Sem comentários: