Andava de olho neste bolo há algum tempo. Na quarta feira chegou o dia, e não me arrependo! De todo! Delicioso!
A receita vi na página da IVA gama, agente Bimby.
Ingredientes:
1 massa folhada redonda
4 ovos
1+ 1/2 chávena de chá de açúcar
1/2 chávenas de óleo de girassol
1 chávena de chocolate em pó
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1/2 chávena de água morna
Côco ralado ( acrescentei)
Preparação:
Forrar uma forma com a massa folhada e picar com um garfo.
Com o acessório batedor na taça, bater os ovos com o açúcar, chocolate e o óleo na vel. 3 35° 3 min.
Bater mais 3 min sem temperatura.
Acrescentar a farinha e o fermento e bater 40 seg vel. 4.
Adicionar a água e envolver 40 seg vel. 4.
Verter sob a massa folhada e levar ao forno pré-aquecido e ventilado nos 180° cerca de 25min ( no meu deixei mais um pouquinho).
Decorei com côco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário