quarta-feira, 6 de agosto de 2025

Esparguete com vitela e cebola



 Vi esta receita num vídeo, e guardei a ideia. Simplesmente delicioso. Os ingredientes e afins, foi tudo a meu gosto.


Ingredientes:

Esparguete qb

Vitela em tiras

1 cebola grande em rodelas 

6 dentes de alho picados 

Azeite 

Massa de pimentão, sal, pimenta, piri-piri

Vinho branco 


Preparação:

Temperar a carne com o pimentão, sal e pimenta e piri piri.

Numa frigideira larga, aquecer o azeite. Fritar a carne até ficar bem tostadinha.

Acrescentar então a cebola e o alho e deixar fritar. Adicionar um pouco de vinho branco.

Cozer o esparguete em água e sal. Escorrer, adicionar à carne e envolver . Se necessário juntar um pouco da água da cozedura do esparguete, para que não fique seca.


Sem comentários: