Ingredientes:
Preparação:
- Misturar a cebola e a salsa picada á carne. Eu costumo picar a carne na picadora, com a cebola e a salsa. Depois coloco num recipiente e tempero com sal, piri-piri e colorau.
- Amassa-se muito bem para ligar.
- Coloca-se uma folha de papel de alumínio na bancada e põe-se a carne picada em cima. Vai-se amassando e espalhando até formar uma camada não muito grossa e com forma de rectângulo.
- Cobre -se com o queijo, o fiambre, o bacon e os cogumelos, os pimentos e enrola.se com cuidado para formar um rolo. Ajeitar as pontas. De seguida "embrulha-se" o rolo com o pão ralado.
Obs: baseado no rolo de carne do Água na Boca
2 comentários:
Ohh pahh mas tu só fazes estas coisas quando eu nao vou a casa? eheh Pois...já sabes que depois comia tudo:P Tá com muito bom aspecto :D Nham nham
Parabens optima receita
Enviar um comentário