Ingredientes:
- 600g de bifes de perú
- 1 limão (sumo)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- o,5dl de azeite
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher (de sopa) de sopa de cebola em pó
- 2 dl de natas
- 300g de esparguete
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- sal e colorau q.b.
Mãos ao tacho:
- Corta-se a carne em pedaços pequenos e tempera-se com o sal, colorau e o sumo de limão. Reserva-se. Descascam-se e picam-se os alhos e a cebola e refogam-se no azeite. Adiciona-se a carne e envolve-se. Deixa-se cozinhar um pouco.
- Acrescentam-se os cogumelos escorridos e envolve-se. Refresca-se com o vinho branco e adiciona-se a colher de sopa de cebola ( dá outra cor e outro saborzinho). Deixa-se reduzir um pouco e aveluda-se com as natas. Deixa-se cozinhar em lume branco.
- Coze-se o esparguete em água abundante, temperada com sal. Retira-se e escorre-se. Serve-se o esparguete com a carne e decora-se com salsa picada.
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