Ingredientes:
- 400g de tamboril (usei congelado)
- 12 fatias de bacon (utilizei presunto)
- pimento verde q.b.
- 8 rodelas de chouriço
- 12 camarões
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 dl de vinho branco
- sumo de 1 limão
- sal q.b.
- 4 espetos de madeira
Preparação:
- Arranje o tamboril e corte-o em cubos. Coloque-o numa tigela.
- Junte os dentes de alho picados, o vinho branco, o sumo de limão e o azeite, tempere com sal e deixe marinar 30min. Guarde a marinada.
- Montagem: coloquei uma rodela de chouriço, o pimento, o tamboril enrolado numa fatia de presunto, o camarão. Repetir a ordem e finalizar com outra rodela de chouriço. Repetir a operação nos restantes espetos.
- Leve as espetadas a grelhar de ambos os lados, pincelando-as com a marinada.
- Sirva com uma salada ou com legumes cozidos.
3 comentários:
obrigada pela visita:)
adoro espetadas:))
smsnartes
este blog tem receitas muito boas
vou adicionar a minha lista e seguir:)))
parabens pelo blogue
bjkas
Muito boas estas espetadas
Beijinho
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