Uma hora e dez.. que fazer para o almoço? Abri o frigorifico e vi uma massa fresca para pizza. Pronto. É mesmo isso, uma pizza! Rápido e saboroso.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa fresca para pizza (usei a do pingo doce)
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1/cebola
- 1 colher (de sopa) de azeite
- queijo q.b.
- fiambre q.b.
- ananás q.b.
- cogumelos q.b.
- pimento q.b.
- azeitonas q.b
- óregãos para polvilhar (não tinha)
Preparação:
- Liguei o forno na temperatura máxima.
- Desenrolei a massa e coloquei-a numa forma de fundo amovível untada com manteiga. Piquei o fundo com um garfo.
- Num tachinho coloquei o azeite e a cebola picada. Deixei alourar e acrescentei a polpa de tomate. Deixa-se apurar e desliga-se.
- Espalha-se a polpa de tomate pela base da pizza, coloca-se o queijo, o fiambre e depois os restantes ingredientes. Polvilha-se com óregãos. Vai ao forno 20min.
E pronto, em 25 minutos está o almoço feito! Achei a massa agradável, mas não se compara às massas que se fazem em casa, quando o tempo permite.
Sem comentários:
Enviar um comentário