sexta-feira, 17 de julho de 2009

Sopa de Feijão Verde

Tenho para ali quilos e quilos de feijão verde. Estou a tentar aproveitar tudo! Para sopa, para acompanhamento..

Ingredientes:
  • 3 batatas grandes
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 200g de feijão verde (+/-)
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (de sopa) de arroz
  • sal q.b.

Preparação:

  1. Descascam-se as batatas, as cenouras (uma rala-se e reserva-se) e a cebola. Cortam-se aos cubos e colocam-se numa panela com água, sal e um fio de azeite. Vai ao lume.
  2. Entretanto arranja-se o feijão verde e corta-se ás tiras.
  3. Tritura-se a sopa com o auxílio da varinha mágica, e adiciona-se o arroz (ou massa bolinhas, pevide..). Quando ferver adiciona-se o feijão verde e a cenoura ralada. Deixa-se cozer aproximadamente 10minutos e serve-se.

Sem comentários: