Ingredientes:
- 1 kg de lombinhos de vaca
- sal q.b.
- alho q.b.
- colorau e piri-piri q.b.
- 1 folha de louro, salsa
- vinho branco q.b.
- 1 caldo de carne
- 1 kg de batatas
Preparação:
- Tempera-se a carne com sal, colorau, alho, piri-piri e a folha de louro.
- Coloca-se espalhada por um tabuleiro de forno, adiciona-se o caldo de carne e a salsa e rega-se com bastante vinho branco. Vai ao forno cerca de 120m.
- Entretanto descascam-se as batatas e partem-se aos cubos. Quando faltar cerca de 35 min juntam-se as batatas e polvilham-se com colorau. Vai novamente ao forno.
8 comentários:
é muito bom!!!!!
bjkas
Que delicia amiga :) Gostei :P
bjins ;)
que delicia muiguinha,bjs
Tb já fiz...e gosto muito! bjs
como vc ja gosta de cozinhar este aki entao vai ser um prato cheio para vc,,é de pessoas assim que vem as melhore receitas.
Sabe sempre tão bem!!!! :)
Beijinhos
que delicia
é sempre bom
beijo
ua carninha ebm suculenta.
beijinhos
Enviar um comentário