Adoro este peixinho. Tem um sabor bem característico, e é bem branquinho por dentro. Quam acha que só se come bem assado, desengane-se!
Ingredientes:
- 2 red-fish médios
- 1 cebola
- azeite q.b.
- 2 ou 3 colheres (de sopa) de polpa de tomate
- vinho branco q.b.
- 1 caldo de marisco
- sal, pimenta
- salsa
Preparação:
- Tiram-se as escamas aos peixes com uma faca e cortam-se ás postas.
- Num tacho faz-se um refogado com a cebola e o azeite. Quando estiver loirinho adiciona-s a polpa de tomate e resfresca-se com vinho branco. Adiciona-se o peixe ás postas e o caldo de marisco. Polvilha-se com salsa, junta-se água e deixa-se cozinhar.
- Rectifica-se de sal, pimenta e piri-piri e serve-se.
Simples, rápido e saboroso. Esqueci-me de tirar foto ao peixe antes de estar no prato.. Para a próxima edito...
1 comentário:
Ah Inês como gosto de passar aqui! Sempre comida deliciosas! Quase morro aqui! Bjo
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