segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Salada de Atum e Grão de Bico

Depois de um fantástico dia de praia, para o jantar apetecia-me algo leve, algo fresco, uma salada de qualquer coisa. Pelo caminho de casa fiz um desvio pela horta da avó e trouxe umas alfaces, pepinos e tomate. Para não ser sempre salada de atum com feijão frade, fiz com grão de bico. Fica bastante agradável.

Ingredientes:
  • 1 lata de grão de bico
  • alface q.b.
  • 1 tomate
  • 1 pepino pequeno
  • 1 cenoura
  • 2 latas de atum
  • 4 delícias do mar
  • azeite, vinagre q.b.
  • maionese q.b.

Preparação:

  1. Cortei a alface em juliana, ralei a cenoura, cortei o tomate aos cubos e o pepino aos quartos. Colocam-se na saladeira.
  2. Junta-se o grão de bico previamente lavado, tempera-se com azeite, vinagre e um pouco de maionese, alisa-se e por cima deita-se o atum e as delícias do mar.

6 comentários:

Dani disse...

Humm
que delícia seu blog!
Pode linkar?

Bju :*

Anabela disse...

que delicia de salada,bjs

cocinadepepe disse...

HOLA , MUY BUENA LA ENSALADA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

»¤Þ䵣䤫 disse...

Essa salada deve ter ficado maravilhosa! Copiei aqui! Um grande bjo!

Isa Bettencourt disse...

Deve ter ficado muito boa :)

Mas eu nao comia... tem muitas coisas que eu nao gosto :P hihih ;)

bjs ***

»¤Þ䵣䤫 disse...

inês acho que é a nata que vcs falam ai! Bjo querida!