quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Lombo de porco no grill rotativo


Ingredientes:
  • 1 lombo de porco
  • massa de alho q.b.
  • sal q.b.
  • louro q.b.

Preparação:

  1. Tempera-se o lombo com massa de alho, sal e louro. Deixa-se marinar.
  2. Espeta-se o lombo no espeto e liga-se o grill rotativo. Assa cerca de 1,4om.


É mais saudável, não tem gorduras, e fica muito saboroso. Os temperos podem-se ir alterando. Temperei assim porque queria uma carne branca.

8 comentários:

Anabela disse...

ficou muito bom o teu lombo,muito saudavel mesmo,bjs

Paulinha disse...

Que óptimo aspecto!!
E devia estar delicioso!!
Bjs

SoraiaSilva disse...

O forno da minha mãe tb tem espeto eu eu ADORO .. já o meu não tem :(
Mas fica excelente o lombo lá :p
Beijinhos*

Sónia Meirinho disse...

é uma forma diferente de confeccionar em casa e deve ficar muito saboroso!!! adorei o aspecto e a côr exterior!! beijinhos

argas disse...

uhmmm, que delícia!!

Deus'arte disse...

Até fiquei com fome!!!

Que aspecto fantastico!!! Já guardei a receita, vou experimentar!!!

Bjs e bom final de semana!

»¤Þ䵣䤫 disse...

Nossa Inês, que belezura de porquinho, affff... cheguei a babar aqui, vou ter que fazer um lombinho amanhã, e pode vir jantar em casa quando vc quiser minha amiga! Heheh... Bjaum

isabel disse...

Olá linda Inês :)
O meu forno não tem essa função :(
Adorei o aspecto e a cor douradinha com que ficou o lombinho. E de facto é bem mais saudável desta forma1 Um grande beijinho e um bom fim-de-semana!