quarta-feira, 31 de março de 2010

Carne de vaca guisada com ervilhas e cenoura

Há muito que não publicava nada, também porque andei sem tempo, e porque fazia coisas simples.

Ingredientes:
  • Vaca q.b.
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • polpa de tomate q.b.
  • 1 folha de louro
  • pimenta, sal, colorau, alho em pó
  • vinho branco
  • 2 cenouras
  • ervilhas a gosto

Preparação:

  1. Faz-se um refogado com a cebola picada, louro e um fio de azeite. Adiciona-se a carne aos pedaçitos pequeninos. Deixa-se alourar, tempera-se e junta-se um pouco de vinho branco.

  2. Acrescenta-se a cenoura aos cubos e a polpa de tomate.

  3. Quando a carne estive quase pronta adicionam-se as ervilhas.

  4. Rectificam-se os temperos e serve-se. Servi com esparguete.

2 comentários:

SoraiaSilva disse...

Nham nham..
beijinhos*

Pratos da Bela disse...

que boa esparguete...
Jnihos fofos