sexta-feira, 23 de abril de 2010

Bacalhau com natas e camarão


Na última vez que fiz bacalhau com natas adicionei miolo de camarão. Resulta numa mistura de sabores muito agradável.

A receita de bacalhau com natas já está no meu blog.
O miolo de camarão coloca-se ainda congelado ao refogado, acrescenta-se as natas e o bechamel (faço-o na hora: misturo 2 c.sopa de maizena em 2 chávenas de chá de leite, 1 c.sopa de manteiga, sal e noz moscada e levo ao lume até engrossar) e deixa-se cozinhar 5 minutos em lume brando. Depois juntam-se as batatas previamente fritas em cubos, coloca-se no pirex, polvilha-se com pão ralado, decora-se com azeitonas e vai ao forno.

9 comentários:

SoraiaSilva disse...

Bacalhau com natas já é bom... e com camarão melhor ainda :)
Beijinhos*

Carina disse...

E fizeste muito bem em juntar este camarão a esta receita tão deliciosa!!!!

Beijocas :)

moranguita disse...

tambem ja experimentei mas nao em casa num restaurante e adorei
esta delicioso.este e um dos emus pratos favoritos
beijinhos e bom fim de semana

Cozinha Mágica disse...

Maravilhosa combinação!!!! Se bacalhau já é bom, imagina com camarão?

Obrigada pela visita em meu blog, apareça sempre!!!

Bjokas

argas disse...

Muito bom aspecto!! bjinhos

Romy Almeida disse...

Ines... esse teu bacalhau está divinal e o miolo de camarão deve fazer toda a diferença :-)

Optima sugestão

Raquel Alabaça disse...

É o meu prato de bacalhau preferido! No dia seguinte ainda me sabe melhor!!

Bjs

Anabela disse...

Muito bom mesmo,uma delicia,bjs

Clau disse...

Hummm deve ser maravilhoso.bjinhos.