Ingredientes:
- esparguete q.b.
- 1 lata de atum por pessoa
- 1 cebola
- polpa de tomate
- pimenta, piri-piri, sal
- azeitonas
Preparação:
- Coze-se o esparguete em água temperada com sal. Depois de cozido, passa-se por água fria e reserva-se.
- Entretanto, deita-se a cebola para um tachinho, picada, com um fio de azeite. Junta-se o atum escorrido, a polpa de tomate a gosto, tempera-se com pimenta e um pouco de piri-piri (pode-se adicionar um pouco de vinho branco).
- Serve-se o esparguete com o atum, azeitonas e uma salada.
4 comentários:
ines que boa que esta esta massa-
e muitas vezes feita aqui tambem.
beijinhos e boa semana
Faço esta massinha com atum várias vezes :) É um pratinho delicioso e que se prepara em pouquissimo tempo.
Ficou bem apetitosa.
Beijinhos
Inês minha amiga, que belezinha de massa, eu não enjeito uma massa de jeito nenhum, que delicia, e essa sopinha aí em baixo, que delicia, aqui tá tão frio! Bjokas
Olá InÊs,
Gostei da tua sugestão! é um pratinho rápido de confeccionar e que não deixa de nos deliciar! Muito prático mesmo!
beijinho.
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