segunda-feira, 31 de maio de 2010

Frango no Espeto com Molho de Churrasco




Este frango ficou delicioso. Super saboroso e com ume pele super estaladiça. O molhinho fica óptimo.
Ingredientes:
  • 1 frango
  • 2c. sopa de tempero completo kitano
  • 2 c. sopa de azeite

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 1 pe de salsa picado
  • 2 c. sopa de banha
  • piri.piri a gosto
  • 1 copo de vinho branco
  • 2.c sopa de polpa de tomate
  • sal q.b.

Preparação:

  1. Mistura-se o tempero kitano com o azeite. Barra-se o frango com essa mistura e coloca-se no espeto. Vai ao forno cerca de 1 hora.
  2. Para preparar o molho, levam-se os ingredientes ao lume até engrossar. Passei a varinha mágica para não se notar a cebola.
  3. Serve-se o frango regado com o molho e acompanhamento a gosto. Servi com batatas fritas ás rodelas e verduras.

8 comentários:

moranguita disse...

humq ue belo franguinho esta bem apetitoso
boa semana

GraceSnows disse...

Fraguinho gostoso!

Beijinhos

SoraiaSilva disse...

Que bom aspecto que tem esse franguinho amiga :)
Mas que molho é esse??

Beijinhos*

belinhagulosinha disse...

Que belo frango amiga e esse molho deve ficar uma maravilha,jinhosss

isabel disse...

Um belo de um molho para acompanhar um frango no espeto já por si só delicioso!!
beijinho.

Anabela disse...

que delicia,que bom aspecto,onde arranjas esse molho?bjs

helia disse...

que belo franguinho!!
Tb queria ter comprado esse tempero mas já não encontrei :(.
Bjs**

Inês disse...

Olá meninas!
Anabela e Soraia, referem-se ao molho ou ao tempero?
O molho que está na molheira faço-o, conforme escrevi. É óptimo para churrascos.
Quanto ao tempero completo kitano, comprei-o no jumbo e custa cerca de 1 euro e dura muito tempo. É tipo pó compacto e há duas versões.
Espero ter ajudado!