terça-feira, 1 de junho de 2010

Bifes da Vazia Grelhados



Ingredientes:
  • 4 bifes da vazia (novilho) grossos
  • sal q.b.
  • mistura de ervas para grelhados (coentros, salsa etc..)
  • margarina q.b.

Preparação:

  1. Aquece-se o grelhador. Quando esquentar, colocam-se os bifes e alouram-se de ambos os lados. Depois baixar a temperatura.
  2. Mistura-se o sal, com as ervas ( quantidades a gosto) e polvilha-se na carne.
  3. Quando estiverem quase prontos, deita-se uma noz de margarina em cada bife, que fique suculento.
  4. Servir com acompanhamento a gosto.

6 comentários:

seruga disse...

Nada mais simples...e saboroso!!!
E agora no verao è o k sabe bem è os grelhados!!!
bj

isabel disse...

Suculentos e saudáveis!!
beijinho.

argas disse...

Gosto muito! :) bjinhos

moranguita disse...

hum que bem que sabem nao e mesmo?

SoraiaSilva disse...

ADoooooooooooro :p
Beijinhos*

Belocas disse...

Óptma refeição para o verão.
Bjs