quarta-feira, 12 de maio de 2010

Salmão Grelhado com espinafres e batatas salteados


Ingredientes:
  • 4 postas de salmão
  • sal, pimenta
  • 1 kg de batatas novas
  • 1 molho de espinafres
  • bacon a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite

Preparação:

  1. Grelha-se o salmão, com umas pedras de sal e pimenta.
  2. Cozem-se as batatas, mas não muito. Dá-se uma fervura aos espinafres (á parte).
  3. Depois das batatas cozidas, fritam-se até aloirar.
  4. Numa frigideira deita-se o azeite, alho picado e o bacon, e acrescentam-se os espinafres previamente escorridos. Deixa-se saltear.
  5. Serve-se o peixe com as batatas e os espinafres.


As batatas salteadas são um bom acompanhamento para rojões, grelhados.. Os espinafres podem ser trocados por outro legume.

8 comentários:

Paulinha disse...

Adoro salmão grelhado.
Este ficou com um aspecto delicioso!!!
Beijinhos

moranguita disse...

sabai bem um pratinho desses ao meu almoço
beijinhos

Deus'arte disse...

Passei por aqui para ver as novidades e agradecer os comentários deixados e todo o carinho!

As encomendas não me têm deixado retribuir-los!!

Amei tudo!

Bjs

Anabela disse...

um pratinho bem saudavel e muito bom,adoro,bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que delicia, uma belezura de prato! Bjokas

Carina disse...

Que bom!!!!

Beijocas :)

Mary disse...

Olá,Iñês!
Que refeição excelente muitíssimo bom!


Bjinhos

Xana disse...

Voltei a comer salmão, grelhado já não como há muito por acaso...
beijoca Inês