Ingredientes:
- 4 postas de salmão
- sal, pimenta
- 1 kg de batatas novas
- 1 molho de espinafres
- bacon a gosto
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
Preparação:
- Grelha-se o salmão, com umas pedras de sal e pimenta.
- Cozem-se as batatas, mas não muito. Dá-se uma fervura aos espinafres (á parte).
- Depois das batatas cozidas, fritam-se até aloirar.
- Numa frigideira deita-se o azeite, alho picado e o bacon, e acrescentam-se os espinafres previamente escorridos. Deixa-se saltear.
- Serve-se o peixe com as batatas e os espinafres.
As batatas salteadas são um bom acompanhamento para rojões, grelhados.. Os espinafres podem ser trocados por outro legume.
8 comentários:
Adoro salmão grelhado.
Este ficou com um aspecto delicioso!!!
Beijinhos
sabai bem um pratinho desses ao meu almoço
beijinhos
Passei por aqui para ver as novidades e agradecer os comentários deixados e todo o carinho!
As encomendas não me têm deixado retribuir-los!!
Amei tudo!
Bjs
um pratinho bem saudavel e muito bom,adoro,bjs
Que delicia, uma belezura de prato! Bjokas
Que bom!!!!
Beijocas :)
Olá,Iñês!
Que refeição excelente muitíssimo bom!
Bjinhos
Voltei a comer salmão, grelhado já não como há muito por acaso...
beijoca Inês
Enviar um comentário