terça-feira, 4 de maio de 2010

Sardinha Assada!!



Estas sardinhas souberam-nos mesmo bem!! E tiveram a aprovação do esquisitíssimo papá. hehe

Ingredientes:
  • 1kg de sardinhas
  • sal, ervas de provence
  • 1 kg de batatas

Preparação:

  1. Lavam-se e amanham-se as sardinhas (há quem diga que ficam melhores sem amanhar, mas não gosto de ver as tripas no prato!). Numa tacinha mistura-se o sal com ervas de provence, 3 a 4 colheres de sobremesa de sal para 1 de ervas. Tempera-se o peixe com este preparado.
  2. Grelham-se as sardinhas de ambos os lados. Entretanto cortam-se as batatas (com casca) ás rodelas e cozem-se em água temperada com sal. Servir de imediato.

Acompanhei também com salada de pimentos e broa.

2 comentários:

Carina disse...

Ai que belas sardinhas!!!!!
Ainda não vi por cá à venda...
Eu adoro e fiquei com muita água na boca... lol

Beijocas :)

São Ribeiro disse...

ADOROOOOOOOOOO SARDINHA ASSADA COM PIMENTOS E BROA