Estas sardinhas souberam-nos mesmo bem!! E tiveram a aprovação do esquisitíssimo papá. hehe
Ingredientes:
- 1kg de sardinhas
- sal, ervas de provence
- 1 kg de batatas
Preparação:
- Lavam-se e amanham-se as sardinhas (há quem diga que ficam melhores sem amanhar, mas não gosto de ver as tripas no prato!). Numa tacinha mistura-se o sal com ervas de provence, 3 a 4 colheres de sobremesa de sal para 1 de ervas. Tempera-se o peixe com este preparado.
- Grelham-se as sardinhas de ambos os lados. Entretanto cortam-se as batatas (com casca) ás rodelas e cozem-se em água temperada com sal. Servir de imediato.
Acompanhei também com salada de pimentos e broa.
2 comentários:
Ai que belas sardinhas!!!!!
Ainda não vi por cá à venda...
Eu adoro e fiquei com muita água na boca... lol
Beijocas :)
ADOROOOOOOOOOO SARDINHA ASSADA COM PIMENTOS E BROA
Enviar um comentário