Ingredientes:
- douradas q.b.
- 1 cebola
- sal, pimenta preta, ervas de provence, alho picado
- 1 limão
- azeite, vinagre
- azeitonas
Preparação:
- Arranja-se o peixe. Tempera-se com sal, pimenta, ervas de provence, alho e sumo de limão. Deixa-se marinar.
- Quando o grelhador já estiver bem quente, grelha-se o peixe de ambos os lados.
- Coloca-se numa travessa de servir, com rodelas de cebola, e uma mistura de azeite e vinagre. Decorei com azeitonas e servi com batatas cozidas com pele e couve.
2 comentários:
Adoro, gosto tanto que na maioria das vezes que como Dourada, me esqueço que tenho acompanhamento :-)
Beijinhos
gostpo tanto de uma dlourada grelhada
acompanho por habito com umas migas umas batatinha
uns grelinhso agora
e uma delicia
beijinhos
Enviar um comentário