A fritata não é nada mais que legumes salteados. Esta aprendi com a amiga Catarina, que há dias me deu a provar, acompanhada de um bacalhau espiritual!
Ingredientes:
- bróculos
- couve-flor
- pimento vermelho ás tiras
- 1 cebola ás meias luas
- cenoura ás tiras
- 4 dentes de alho
- azeite
- sal, soda
Preparação:
- Separam-se os bróculos e a couve-flor em pezinhos não muito grandes. Corta-se o pimento e a cenoura descascada ás tiras. Prepara-se a cebola. Lavam-se os legumes muito bem.
- Numa frigideira alta, aloiram-se os alhos picados no azeite. Juntam-se os legumes escorridos, temperam-se de sal e deita-se um pouco de soda.
- Cozinhar até estarem tenros ( não convem cozer muito para não se desfazerem).
3 comentários:
os legumes sabem sempre muito bem :-)
beijinhos
Inês hehehe bora lá a combinar uma sessão de beleza hihihi era bem bom =) beijinhos ***
Gostei muito do teu blog já fiquei seguidora ;)
Bjito *
Enviar um comentário