domingo, 25 de novembro de 2018

Rabanadas sem óleo - CC e actifry



E saíram umas rabanadas, para deliciar alguém que não parava de falar nisso!
Ficaram deliciosas e apenas com a gordura de untar a actifry.

Ingredientes:
  • 1.5 pão de cacete fatiado
  • Cerca de 1l de leite
  • 1 pau de canela
  • 2 cascas de limão
  • 6c. Sopa de açúcar
  • 5 ovos caseiros batidos
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo de girassol para untar


Preparação:
  1. Colocar na taça da CC com a pá misturadora o leite, o pau de canela, a casca de limão e programar Molhos, alterando a temperatura para 90°.
  2. Regar as fatias de pão com o leite aromatizado. De seguida passá-las no ovo batido.
  3. Tirar o acessório da actifry e proteger c com uma chávena ou um pouco de alumínio. Untar com óleo e colocar as rabanadas. Coloquei 5 de cada vez. Programar 11 min. Não tive necessidade de as virar. Retirar para um prato e polvilhar com a mistura de açúcar e canela.
  4. Repetir até terminarem as rabanadas.



Sem comentários: