quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

Espetadas na actifry






Tinha um pedaço de pá de porco descongelado. Era para ter sido o jantar de Domingo, mas fomos dar um passeio até á minha adorada cidade de Viseu, e acabámos por jantar por lá.
Acabou por ser o jantar de segunda, juntamente com meia morcela que andava no frigorífico. Ficaram saborosas, sem o trabalho de virar no grelhador.

Ingredientes:


  • 1 pá de porco em pedaços
  • 1/2 morcela
  • Cebola aos quartos
  • sal, pimenta, colorau, picante
  • sumo de limão
  • Paus para espetadas
Preparação:

  1. Colocar os ingredientes, de forma alternada, nos espetos e cortar a meio (para que caibam na cuba).
  2. Temperar com sal, colorau, pimenta, sumo de limão e piri-piri.
  3. Colocar as espetadas na cuba e programar 25min.
Acompanhei com arroz e couves de bruxelas.

Sem comentários: