Esta refeição foi o nosso almoço de Domingo. Sem gordura, sem culpas! A batata foi frita apenas com um fio de azeite, e a carne sem adição de qualquer gordura.
Ingredientes:
- batatas cortadas aos cubos (grandes)
- 1 lombo de porco aos pedaços
- 1 folha de louro
- 1 c. sobremesa de massa de pimentão
- 4 dentes de alho picados
- sal, pimenta, picante a gosto
- cerveja q.b.
- pickles picados para decorar
Preparação:
- Temperar a carne com sal, pimentão, louro, alho, picante e vinho branco. Deixar marinar.
- Colocar as batatas previamente lavadas e secas na actifry e verter um fio ligeiro de azeite. Programar 27min. (o tempo pode variar). Depois de prontas, retirar e reservar.
- De seguida colocar a carne e a marinada na actifry e programar 30min. No fim do tempo, adicionar as batatas e programar 1 min.
- Colocar numa travessa de servir e decorar com pickles picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário