Ingredientes:
- iscas de porco o mais fininho possível
- dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- colorau, sal, pimenta preta, piri-piri
- vinho branco q.b.
- 2 colheres medida actifry de azeite
- 1 colher medida de actifry de banha de porco
- 1 colher medida de atifry de vinagre branco
- 1 cebola ás rodelas
Preparação:
- Temperar as iscas com alho, louro, sal, pimenta, colorau e piri-piri a gosto. Regar com vinho branco (bastante para que não fiquem secas enquanto cozinham) e deixar marinar.
- Colocar as iscas e a marinada na máquina, e adicionar o azeite, a banha, o vinagre e a cebola. Programar 30min ( ou menos, caso as iscas sejam cortadas mais pequenas).
- Nota: se vir que estão a ficar sem molho durante a cozedura, adicione mais vinho.
- Servir com batata cozida.
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