Ingredientes:
- 2 pernas grandes de frango
- 1/2 paio
- 1 copo e 1/2 de arroz agulha
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 1 pé de salsa, 2 folhas de louro
- sal
- água q.b.
- pão ralado para polvilhar
Preparação:
- Colocar as pernas de frango e o paio na taça da CC, sem acessório, juntar água até ao limite, sal, louro e a salsa. Programar Slowcook P2 100º 45min.
- Retirar as pernas, desossar, desfiar e reservar. Cortar o paio em cubinhos, reservando uns para o final. Guardar a água da cozedura e passar a taça por água.
- Com o acessório ultrablade na taça, picar a cebola com uns toques de turbo. Descer com a espátula, trocar para o acessório misturador e juntar 1 fio de azeite. Programar SLOWCOOK P1 130º 5 min.
- Acrescentar o frango desfiado e o paio e seleccionar o mesmo programa.
- Juntar então o arroz e voltar a repetir o programa.
- Por fim, juntar 3 copos do caldo da cozedura do frango e programar Slowcook P2 100º 18min. ( o tempo pode variar consoante a qualidade do arroz).
- Dispor o preparado num pirex de forno, polvilhar com pão ralado, decorar com as rodelas de paio reservadas e levar ao forno até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário