Para o jantar saíu uma massa. Inicialmente, a minha ideia era fazer apenas com cogumelos frescos e espinafres, mas o D. começou a torcer o nariz! Bem, lá tornei a coisa mais calórica, com cubos de fiambre e natas.
Assim já não refilou!
Ingredientes:
- massa fusilli tricolor
- 200g de fiambre cortado em cubos
- 250g de cogumelos brancos frescos
- um molho de espinafres frescos cortados
- sal, pimenta, knorr de galinha
- 1 pacote de natas light
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- 1folha de louro
Preparação:
- Cozer a massa em água e sal e reservar.
- Numa frigideira, refogar a cebola com o azeite e o louro. Juntar os espinafres lavados e cortados, os cogumelos e o fiambre. Temperar de sal, pimenta e juntar o caldo. Deixar refogar.
- Acrescentar a massa e as natas, cozinhar ligeiramente, retificar temperos, e servir.
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