sexta-feira, 29 de novembro de 2019

Fusilli tricolor com fiambre, cogumelos e espinafres


Para o jantar saíu uma massa. Inicialmente, a minha ideia era fazer apenas com cogumelos frescos e espinafres, mas o D. começou a torcer o nariz! Bem, lá tornei a coisa mais calórica, com cubos de fiambre e natas.
Assim já não refilou!

Ingredientes:


  • massa fusilli tricolor
  • 200g de fiambre cortado em cubos
  • 250g de cogumelos brancos frescos
  • um molho de espinafres frescos cortados
  • sal, pimenta, knorr de galinha
  • 1 pacote de natas light
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 1folha de louro
Preparação:

  1. Cozer a massa em água e sal e reservar.
  2. Numa frigideira, refogar a cebola com o azeite e o louro. Juntar os espinafres lavados e cortados, os cogumelos e o fiambre. Temperar de sal, pimenta e juntar o caldo. Deixar refogar.
  3. Acrescentar a massa e as natas, cozinhar ligeiramente, retificar temperos, e servir.




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