terça-feira, 3 de dezembro de 2019

Redondos de pescada ao vapor com legumes - CC

Já tinha feito esta receita, mas com medalhões. Fica igualmente bom. Desta vez usei ervilhas e cenoura. Uma receita rápida e deliciosa, uma vez que o vapor realça o sabor do peixe.

Ingredientes:


  • 1 embalagem de redondos de pescada
  • 1 chávena de ervilhas
  • 1 cenoura aos cubos
  • 1 fio de azeite
  • 5 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 chávena de água ou vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • sal, colorau, pimenta preta, piri-piri
  • papel vegetal


Preparação:


  1. Forrar o cesto com papel vegetal. 
  2. Colocar os redondos e temperar. Reservar.
  3. Com a ultrablade picar a cebola 8s vel.12.
  4. Trocar para o acessório misturador e adicionar o azeite e o louro. Programar slowcook p1 120º 5min.
  5. Adicionar a polpa de tomate, os legumes, água, uma pitada de sal.
  6. Inserir o cesto a vapor e programar slowcook p2 100º 25min.
  7. Colocar os redondos numa travessa  e regar com o molho e os legumes.




Nota: Se gostarem do sabor cítrico, podem acrescentar sumo de limão ao peixe.






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