Já tinha feito esta receita, mas com medalhões. Fica igualmente bom. Desta vez usei ervilhas e cenoura. Uma receita rápida e deliciosa, uma vez que o vapor realça o sabor do peixe.
Ingredientes:
- 1 embalagem de redondos de pescada
- 1 chávena de ervilhas
- 1 cenoura aos cubos
- 1 fio de azeite
- 5 c. sopa de polpa de tomate
- 1 chávena de água ou vinho branco
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- sal, colorau, pimenta preta, piri-piri
- papel vegetal
Preparação:
- Forrar o cesto com papel vegetal.
- Colocar os redondos e temperar. Reservar.
- Com a ultrablade picar a cebola 8s vel.12.
- Trocar para o acessório misturador e adicionar o azeite e o louro. Programar slowcook p1 120º 5min.
- Adicionar a polpa de tomate, os legumes, água, uma pitada de sal.
- Inserir o cesto a vapor e programar slowcook p2 100º 25min.
- Colocar os redondos numa travessa e regar com o molho e os legumes.
Nota: Se gostarem do sabor cítrico, podem acrescentar sumo de limão ao peixe.
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