quarta-feira, 28 de julho de 2021

Feijão verde guisado com batatas, linguiça e ovos escalfados

 



Comidinha de tacho reconfortante. Na época do feijão verde, é uma das sugestões.

Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • sal, colorau
  • polpa de tomate
  • vinho branco
  • feijão verde qb arranjado e partido
  • 1 cenoura às rodelas
  • batata qb aos cubos
  • rodelas de linguiça
  • 4 ovos
Preparação:

  1. Refogar a cebola no azeite. Acrescentar polpa de tomate a gosto e 1 c. sobremesa de colorau. Refrescar com um pouco de vinho branco.
  2. Juntar então a linguiça e água q.b. Quando ferver, juntar a cenoura, o feijão verde e as batatas.
  3. Temperar de sal. Assim que estiver macio, juntar os ovos previamente partidos e deixar cozinhar.
  4. Servir de imediato.

Sem comentários: