Esta salada foi o jantar de um dia destes. Simples e fantástica. Todos os verdes foram da minha horta :)
Fiz um molho cremoso que combina na perfeição.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 4 ovos
- 1 pimento verde
- tomate a gosto
- alface a gosto
- milho
- massa espirais ou a gosto
- sal, pimenta, alho em pó
- sumo de 1 limão
- cebola frita (opcional)
Molho:
- 1 chávena de maionese
- 4 c. sopa de vinagre
- 1 c. sopa de mostarda
- 1 c. sopa de açúcar
- sal a gosto
Preparação:
- Temperar o peito de frango com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Deixar marinar e grelhar. Depois de grelhado, desfiar.
- Cozer a massa e os ovos em água temperada de sal. Escorrer a massa, descascar os ovos e reservar.
- Lavar a alface, o pimento e o tomate e fatiar a gosto.
- Preparar o molho. Misturar todos os ingredientes.
- Colocar numa taça, acrescentar o frango desfiado, cebola frita, o molho, envolver e por fim, acrescentar os ovos.
Sem comentários:
Enviar um comentário